Макс Поляков и ассоциация «Ноосфера» провели CopterRaceShow

Макс Поляков в рамках фестиваля BestRoboFest организовал увлекательное массовое шоу дронов, где были презентованы интересные новинки и высшее мастерство по управления коптерами нового поколения

CopterRaceShow и его содержательная программа

игрушечный геликоптерМакс Поляков с ранних лет увлекается моделированием, поэтому сегодня он много делает для развития аэромодельного спорта, пропагандируя лучшие мировые достижения в этой сфере. Организаторы фестиваля BestRoboFest, который прошел в Днепре в июне 2018 года, не упустили возможности в рамках этого события провести запоминающееся шоу дронов, которое вызвало огромный интерес у поклонников этого вида спорта. Филантроп Макс Поляков развивает техническую промышленность страны, считая приоритетной задачей создание современных условий для обучения подрастающего поколения, привлечения его к конструкторской и инженерной деятельности. Он убежден, что дети должны получить возможность для технического развития и приобретения важных навыков, которые необходимы для реализации перспективных проектов.

За полетами дронов наблюдали более восьми с половиной тысяч человек. Двенадцать пилотируемых спортивно-гоночных квадрокоптеров всего за полторы секунды набирали скорость сто пятьдесят километров. Участники этого яркого зрелищного мероприятия могли продемонстрировать свое умение управлять моделями. Они получили уникальную возможность продемонстрировать свободные программы, которые сделали фестиваль еще более ярким и интересным.

Предоставление детям возможности познакомиться с самими новыми техническими достижениями

постерПоляков – успешный бизнесмен, ученый, он как филантроп развивает техническую промышленность страны, внося огромный вклад в космическую сферу. Макс является учредителем Ассоциации Ноосфера, которая создает уникальные образовательные программы, проводит многочисленные фестивали и конкурсы, привлекая к участию молодежную аудиторию.

Основатель FireFly Aerospace, развивает техническую промышленность страны, заключая партнерские отношения с отечественными предприятиями, организациями и ведущими специалистами. Он много делает для пропаганды технических и научных достижений на тематических мероприятиях и соревнованиях. Устраивая зрелищные шоу с использованием технических новинок, радиоуправляемых коптеров, Макс Поляков демонстрирует украинской молодежи передовые виды аэроспорта, которые уже завоевали статус мировых трендов.

Фестиваль дронов проходил на протяжении двух дней, каждый из которых имел свою программу. Организационными вопросами занималась команда опытных специалистов: волонтеров из ассоциации «Ноосфера». Они обеспечили безукоризненную работу системы виртуальной реальности, безопасность трассы, участников и гостей шоу. Аттракцион «Глаза дрона» привел зрителей в настоящий восторг. Его работа построена по принципу виртуальной реальности, что позволило каждому гостю ощутить себя внутри аппарата и наблюдать настоящий полет. Больше материала по данной теме вы найдете на нашем сайте. За полетами дронов можно было наблюдать при помощи специальных шлемов. Пилоты проявили высочайшее мастерство, они выполняли сложнейшие фигуры высшего пилотажа на довольно незначительной площади, предназначенной для полетов. Зрелищность шоу было обеспечено высокопрофессиональными пилотами, а управляемые ими летательные аппараты были оснащены дымовыми шашками разных цветов, благодаря которым коптеры оставляли яркий светящийся шлейф.

Leave a Comment