Научная работа с точки зрения Макса Полякова. Какие проекты принесут прок?

Все компании и проекты Макса Полякова тесно связываются с научной деятельностью. Действительно ли начинания бизнесмена смогут помочь государству и миру?

Невозможно скрыться, пропустить важные климатические изменения и новости из космоса – это история организатора нескольких компаний, занимающихся развитием новых технологий, Макса Полякова.

Макс Поляков начал свой путь достаточно давно. Поэтому на дороге встречалась и учеба в медицинской академии, и решение стать экономистом, а после – и диссертации, научные работы. Но кто же мог подумать, что свое истинное предназначение, а также дело всей жизни Поляков найдет в раскрытии потенциала нового поколения? Вместе с открытием для себя такой цели как развитие детей, доктор наук примкнул к последователям теории Вернадского, а спустя время понял, что будущее за детьми и технологиями.

Для мира и страны

Основатель Firefly Макс Поляков развивает потенциал страны и мира в целом, ежегодно представляя новые проекты и разработки.

Firefly AerospaceПридя в мир производства инновационных технологий, бизнесмен заинтересовался созданием полезных вещей. Телефоны и другие гаджеты, которые сейчас так интересуют детей, были для филантропа неинтересными. Но именно молодежь, природа и космос так интересовали филантропа.

Поэтому одним из его значимых проектов стала программа EOS. Платформа Earth Observing System – научное произведение. Дополнительную информацию вы можете найти на нашем ресурсе. Она обошла стороной детей, но имеет достаточное количество настроек для того, чтобы сохранять жизни, экономить средства и работать на благо природы.

Для запуска важного для науки механизма Макс Поляков собрал около 160 экспертов и потратил три года. Но результат того стоит. Ведь первая программа была успешно запущена, поэтому остальные разработки и улучшения не заставили себя ждать.

В итоге жители планеты могут знать о существовании расширенной версии платформы, которая оперативно анализирует снимки и изменения Земли, имеет функцию 3D-моделирования, хранит геоданные.

eos криптовалютаНо коммерческая организация EOS – не единственный проект, который может помочь Украине, предоставляя, например, наиболее точную информацию о погодных изменениях на целые месяца.

Кроме сайта, который позволит правильно рассчитывать необходимое количество посева на полях и высчитывать процент урожайности, функционирует и другой проект.

Это масштабная компания. Совсем недавно она перешагнула и попала в Украину. Теперь исследовательский центр Firefly есть и на родине Макса Полякова. Говорят, что он не только создал новые рабочие места, но и сдвинул с мертвой точки дело об открытии космического пространства частным фирмам.

Возвращаясь к науке, следует отметить, что исследования организации также посвящены околоземной орбите, изучению новых планет, созданию ракет.

Уже сейчас работа украинских инженеров расписана на ближайшие три года. И если пока еще законы запрещают производство целых ракет и их разработку, то изготовление небольших деталей не запрещено. Именно проектированием, тестированием, производством, улучшением значимых для полетов ракетоносителей деталей, займется корпус в Днепре.

Пример Макса Полякова показывает, что наука может быть разной, а открытия ─ полезными для целого мира.

Leave a Comment